FERROVIARI_PRECOTTO_03.jpg
PRIVACY

Impresa

Gentile Signore/a

 

Desideriamo informarLa che il Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 sul trattamento dei dati personali prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

I dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui S.I.C.EL Srl è tenuta

Estremi identificativi del Titolare

Il Titolare del trattamento è l’impresa S.I.C.EL  SRL con sede in VIA GALILEO GALILEI N.45 – 20083 GAGGIANO (MI) CF. e P.IVA 03892240965, nella persona del Legale Rappresentante.

 

Oggetto del trattamento.

La raccolta e il conseguente trattamento dei dati personali degli utenti, oltre che in modalità diretta svolta dal titolare, può avvenire attraverso la visita  e la consultazione del sito. In aggiunta ai cosiddetti dati di navigazione, potrebbero essere oggetto del trattamento dati personali ed identificativi (ad esempio dati anagrafici, indirizzo, recapiti telefonici, e.mail) volontariamente forniti dall’utente.

S.I.C.EL. SRL nel rispetto del Codice Privacy potrebbe raccogliere i dati personali presso terzi per lo svolgimento delle proprie attività.

 

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a:

  • esecuzione del contratto;

  • adempimento di obblighi previsti da leggi connessi al rapporto contrattuale;

  • gestione del contratto, ad esempio rapporti con agenti, rappresentanti, committenti e/o appaltatori;

  • eventuali collaborazioni professionali esterne per l’adempimento degli obblighi di legge;

  • tutela dei diritti contrattuali;

  • analisi statistiche interne;

 

I suoi dati personali possono essere trattati solo previo suo specifico consenso per le seguenti finalità

  • attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi  a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere;

La base giuridica del trattamento è il Contratto stipulato tra le parti.

Modalità del trattamento e tempi del trattamento

  • I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati al trattamento dei dati.

  • Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi strumentali necessari per il raggiungimentod elle finalità di cui sopra.

  • Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.

  • Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra  e comunque non oltre i 10   anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio.

Per le finalità di marketing tratterrà i dati non oltre 2 anni dalla raccolta degli stessi.

 

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

In relazione alle finalità indicate i dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti

  • Istituiti bancari perla gestione di incassi e pagamenti

  • amministrazioni finanziarie o istituti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

  • società e studi legali per la tutela dei diritti

  • committente e/o appaltatore nell’ambito del contratto di appalto/subappalto (anche per assolvere agli oneri derivanti dalla responsabilità solidale ex art. 29 del D.Lgs. n. 276/2003)

  • ai nostri collaboratori , dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni.

Diritti degli interessati di cui agli artt. 15,16,17,18,20, 21,22  del REG 2016/679

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui agli artt. 15-22 Reg, UE 2016/679.

 

Modalità di esercizio dei diritti.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione al Titolare del Trattamento:

  • una raccomandata S.I.C.EL SRL con sede in VIA GALILEO GALILEI N.45 -20083 GAGGIANO (MI)